6. Hausflohmarkt in Brandis

flohmarkt
  • 1. Oktober 2022 um 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr
  • Brandis
  • Kleine und große, gebrauchte, verstaubte oder nutzlos gewordene Dinge sind in gute Hände abzugeben – von Bürger zu Bürger, direkt vor der Haustür. Neben Schnäppchenangeboten bieten sich auch Gelegenheiten für den ein oder anderen netten Plausch mit Nachbarn, den ansässigen Händlern und Besuchern, sowie vielleicht auch spannende Einblicke in so manchen Hinterhof.
  • Verkauft werden darf im Grunde alles, was in Eurem Haushalt nutzlos geworden ist. Achtung: Für Speisen & Getränken sind Gewerberegeln und Hygienevorschriften zu beachten (nur möglich in privatem Grundstück).
  • Flohmarkt Brandis am 14. Juli 2022

WIE und WO?

• Wir suchen teilnehmende Höfe und Haushalte in Brandis, idealerweise in der Innenstadt.
  • An der Musikarche wird auch Platz für ca. 4 Stände sein – Bitte bei der Musikarche bzw. Hans Ross nachfragen! Vielleicht bieten auch andere Höfe noch Platz an ?!
  • Jede teilnehmende Hausgemeinschaft ist für Gestaltung und Verkauf selbst verantwortlich.
  • Der Hofflohmarkt ist in erster Linie eine nachbarschaftliche, nicht-gewerbliche Aktion!
  • Ansässige Händler sind herzlich eingeladen, den Tag mitzugestalten
  • Im Hof Hauptstraße 7 ist ein Unterhaltungsprogramm mit Hofkonzert (ab 17 Uhr) geplant.
  • Weitere Aktionen sind in Planung. Wer hat Lust, uns mit Ideen und organisatorisch zu unterstützen?!

ANMELDUNG:

• bis 24.09.2022 per Email: flohmarkt-brandis@gmx.de    oder hier über die Anzeige
  • Bitte Email-Kontakt angeben, damit Euch organisatorische Infos erreichen. Die Kontaktdaten werden nicht veröffentlicht, sind nur den Anzeigenadministratoren zugänglich.
  • Ins Kommentarfeld bitte Straße und Hausnummer des Standortes + gerne ein paar Details zu eurem Angebot schreiben.
  • !!! BITTE FLEIßIG WERBUNG MACHEN !!!

STANDORTKARTE:

• Eine Übersichtskarte mit allen Standorten wird zeitnah wieder hier zur Verfügung gestellt:                                                                                              https://www.kartenblatt.de/brandis/ Reiter: Service/Hausflohmarkt, Klick auf die Pinnnadel. (regelmäßige Aktualisierung, kann in Ausnahmefällen einige Tage dauern).

Organisiert im Rahmen der Mitmachstadt Brandis

(Kontakt: Christina Zehrfeld (Leseladen) 034292/785533 und Yvonn Semek 0170/9221900, Anzeige vom 14.07.2022)

Name Waren Addresse E-Mail Telefon

1. Flohmarkt Brandis
    Flohmarkt Brandis 28. Juli 2022 um 23:58 Uhr

Hauptstraße 14 ist mit dabei!

2. Flohmarkt Brandis
    Flohmarkt Brandis 25. Juli 2022 um 18:29 Uhr

Auch mit dabei:

3. Christina Zehrfeld
    Christina Zehrfeld 23. Juli 2022 um 0:57 Uhr

!!! Wichtige Bitte an die Interessenten !!!

Der Button “Stand anmelden” ist defekt – das wird wohl ein paar Tage dauern.
    Nutzen Sie für öffentliche Informationen über Ihren Verkaufsstand derweil gern die Kommentarfunktion,
    aber Ihre Kontakdaten senden Sie lieber per Email an: flohmarkt-brandis@gmx.de

4. Christina Zehrfeld
    Christina Zehrfeld 23. Juli 2022 um 0:44 Uhr

Hauptstraße 7:
    Der LeseLaden macht Schnäppchenmarkt.
    Auch im Hof der Nummer 7 sind 2 Stände.
    Außerdem Feldküche und ab ca 17Uhr ein Hofkonzert.

5. Yvonn Semek
    Yvonn Semek 14. Juli 2022 um 20:58 Uhr