Spielplatz auf der Vereinsanlage “Lange Stücken”

Spielplatz auf der Vereinsanlage “Lange Stücken”

Sehr geehrte Stadträtinnen,
sehr geehrte Stadträte,

nachfolgend möchte ich Ihnen meine Idee eines
Spielplatzes auf der Anlage “Lange Stücken” in Beucha vorstellen.

Die Anlage soll für Kinder und Besucher attraktiver werden. Für alle Bürger sollte etwas geboten werden. Des Weiteren hat die Stadt Brandis meines Erachtens sehr wenige Spielplätze. Auf der Anlage Lange Stücken wäre genug Platz für einen Spielplatz. Es wäre großartig, wenn der ehemaligen Idee eines Spielplatzes nachgegangen würde. Die Gaststätte und die Vereine, die dort ansässig sind würden hiervon ebenfalls profitieren. Des Weiteren sind dort regelmäßig sehr viele Bürger unterwegs und ich könnte mir vorstellen, dass es durch einen Spielplatz noch mehr Bürger auf die Anlage zieht. Diese wird u.a. auch viel zum inlineskaten, joggen und spazieren genutzt neben der Nutzung auf den Vereinsanlagen durch die Mitglieder der Vereine.

ca. 20-30.000€

Bau eines Spielplatzes durch Fachfirma und Abnahme/ Freigabe durch den TÜV

Ein guter Spielplatz wird sich rumsprechen

Stadt Brandis, z.B. Bauhof?

01.04.2021

2000€