Leben und Arbeiten 2035

Leben und Arbeiten 2035

Ich möchte gerne verschiedene Zielgruppen, Akteure des Lebens miteinander vereinen. Hauptklientel werden SchülerInnen der Stadt Brandis sein. Diese sind aufgerufen, ihre Stadt selbst mit zu gestalten.

In Zusammenarbeit, bei organisieren Treffen der SchülerInnen mit den Ladenbesitzern, den Älteren, dem Altenheim, den Kindertagesstätten, eigentlich allen Einwohnern der Stadt Brandis, soll über das Leben und Arbeiten 2035 philosophiert, die ersten Ideen skizziert und präsentiert werden.

3.000€

Dieses Preisgeld wird hauptsächlich für Personalkosten und wenige Materialkosten, eventuelle Mietkosten genutzt. Es werden wöchentlich Workshops stattfinden.

Reichweite kann durchaus über die Landesgrenze hinweg sein, da ich auch selbst über Marketingkanäle verfüge und Werbung mache.

Anett Buddrus - Privatperson

30.06.2021