Beitrag aus der Community Plattform

Vorschlag von Yvonn Semek:

Brandiser Bürger und Händler öffnet Eure Pforten für Kunst und Trödel. Kleine und große, gebrauchte, verstaubte und nutzlos gewordene Dinge können wieder den Besitzer wechseln – von Bürger zu Bürger,
direkt vor der eigenen Haustür.

Wir freuen uns wieder auf ein reges buntes Treiben und viele Besucher!

WANN? Samstag 14.09.2019 10 bis 17 Uhr oder bis der Tisch leer ist.

WIE und WO?
o Wir suchen bevorzugt teilnehmende Höfe und Haushalte rund um die Brandiser Innenstadt.
o Im Hof Hauptstraße 7 wird auch Platz für einzelne Stände für Verkäufer aus Beucha, Waldsteinberg, Polenz, Ortsrand Brandis sein – Bitte im Leseladen nachfragen! Vielleicht bieten auch andere Höfe noch Platz an?!
o Jede teilnehmende Hausgemeinschaft ist für Gestaltung und Verkauf selbst verantwortlich.
o Verkauft werden darf im Grunde alles, was in Eurem Haushalt nutzlos geworden ist.
Achtung: Für Speisen & Getränken sind Gewerberegeln und Hygienevorschriften zu beachten (nur möglich in privatem Grundstück).
o Der Hofflohmarkt ist in erster Linie eine nachbarschaftliche, nicht-gewerbliche Aktion! Ansässigen Händler sind herzlich eingeladen, den Tag mitzugestalten. Im Hof Hauptstraße 7 ist ein Unterhaltungsprogramm mit Konzert, Kaffee und Kuchen und Herbstmarkt geplant.

ANMELDUNG:
bis 07.09.2019
 hier in dieser Anzeige anmelden (Button \“mitmachen\“)
 Bitte Email-Kontakt angeben, damit Euch organisatorische Infos erreichen.
Die Kontaktdaten werden nicht veröffentlicht, sondern erreichen nur den Anzeigenadministrator. Eine Nutzung der Daten erfolgt ausschließlich zur Organisation des Flohmarktes.
 Ins Kommentarfeld: Straße und Hausnummer des Standortes + gerne ein paar Details zu eurem Angebot.

Diese Info bitte fleißig teilen!

STANDORTKARTE:
Eine Übersichtskarte mit allen Standorten wird zeitnah wieder hier zur Verfügung gestellt: https://www.kartenblatt.de/brandis/ Reiter: Service/Hausflohmarkt, Klick auf die Pinnnadel. (regelmäßige Aktualisierung, kann in Ausnahmefällen einige Tage dauern).

Organisiert im Rahmen der Mitmachstadt Brandis
(Kontakt: Yvonn Semek, aktualisiert am 10.08.2019)

Wo: Brandis Innenstadt
Wann: 14.09.2019