Beitrag aus der Community Plattform

Vorschlag von Yvonn Semek:

WIE und WO?
o Wir suchen dieses Mal gezielt teilnehmende Höfe in und um Brandis Zentrum.
o Für Verkäufer aus Beucha, Waldsteinberg, Polenz und Brandiser Ortsrand werden uns im Zentrum Flächen zum Aufbau von privaten Flohmarktständen zur Verfügung gestellt.
o Jede teilnehmende Hausgemeinschaft ist für Gestaltung und Verkauf selbst verantwortlich.
o Verkauft werden darf im Grunde alles, was in Eurem Haushalt nutzlos geworden ist.
Achtung: Für Speisen & Getränken sind Gewerberegeln und Hygienevorschriften zu beachten (nur möglich in privatem Grundstück).
o Der Hofflohmarkt ist eine nachbarschaftliche, nicht-gewerbliche Aktion! Unsere ansässigen Händler sind z.B. zur Gestaltung eines kulturellen und kulinarischen Rahmenprogramms oder auch als Privathaushalte herzlich eingeladen.

ANMELDUNG:
Bitte meldet Euren Standort bis zum 15.08.2018 unter folgendem Link im Onlineportal der Mitmachstadt an: http://www.mitmachen.mit-mach-stadt.de/
–> HIER IN DIESER ANZEIGE unten über den Button „+ Mitmachen“ – es ist keine neue Anzeige nötig!
–> Bitte gebt einen Email-Kontakt an, damit Euch organisatorische Infos erreichen. Die Kontaktdaten werden nicht veröffentlicht, sondern erreichen nur mich als Anzeigenadministrator. Eine Nutzung der Daten erfolgt ausschließlich zur Organisation des Flohmarktes.
–> Bitte notiert im Kommentarfeld:
Straße und Hausnummer eures Standortes
ODER „Interesse an Standplatz“
+ Euer Angebot !!!

STANDORTKARTE:
Eine Übersichtskarte mit allen Standorten (und Angebotsübersicht) gibt’s hier: https://www.kartenblatt.de/brandis/ Reiter: Service/Hausflohmarkt, Klick auf die Pinnnadel. (regelmäßige Aktualisierung, kann in Ausnahmefällen einige Tage dauern).

ORGANISATION:
Wer möchte Organisation und Werbung unterstützen? Bitte meldet Euch bzw. kommt zu den offenen Treffen der Initiative Mitmachstadt am 13.6. und 15.8. jeweils 18:30 Uhr (Musikarche).

DRUCKT DIESE INFO GERN AUS UND MOTIVIERT EURE NACHBARN!!!

Euer Orga-Team der Mitmachstadt Brandis

(aktualisiert am 11.06.2018, weitere Aktualisierung vorbehalten)

Wo: Brandis
Wann: 25.8.2018