Beitrag aus der Community Plattform

Vorschlag von Yvonn Semek (Orgateam Mitmachstadt):

INFO und ANMELDUNG für VERKÄUFER

STANDANMELDUNG noch bis 7.4.2018
Bitte hier über den Button „Mit-machen“!
(oder über die ältere Anzeige, die kann ich leider nicht aktualisieren)
Bitte gebt im Kommentarfeld an: Straße und Hausnummer + ggf. Hinweis zu Eurem Angebot (z.B. Möbel, Haushalt, Antikes, Kindersachen etc.) wäre für die Besucher hilfreich.

WORUM GEHT‘s?
Hausflohmarkt – unkompliziert, selbstorganisiert, gebührenfrei.
Mitmachen darf ganz Brandis, inkl. Beucha, Waldsteinberg, Polenz.
o Jede teilnehmende Hausgemeinschaft präsentiert ihre Schätze direkt vor der eigenen Haustür und ist für Gestaltung und
Verkauf selbst verantwortlich.
o Der Flohmarktverkauf findet auf privater Fläche statt, also im Hof oder im Vorgarten.
o (Für die Nutzung von öffentlichen Flächen wie Gehwegen etc. ist ein persönlicher Antrag beim Ordnungsamt nötig).
o Verkauft werden darf im Grunde alles, was in Eurem Haushalt nutzlos geworden ist.
o Achtung: Für Speisen und Getränken sind besondere Gewerberegeln und Hygienevorschriften zu beachten.
o Der Hofflohmarkt ist in erster Linie eine nachbarschaftliche, nicht-gewerbliche Aktion! Unsere ansässigen Händler sind z.B.
zur Gestaltung eines kulturellen und kulinarischen Rahmenprogramms oder auch als Privathaushalte herzlich eingeladen

Die Buslinie 689 (Brandis, Fachklinikum / Beucha, Bf. – Brandis, Markt – Gerichshain, Bf.) fährt an dem Tag kostenlos.

STANDORTKARTE:
Eine Übersichtskarte mit allen Standorten (und Angebotsübersicht) gibt’s hier:
https://www.kartenblatt.de/brandis/ Reiter: Service/Hausflohmarkt, Klick auf die Pinnnadel.
Infos, Handzettel und Aushänge folgen per Email-Verteiler.

Euer Orga-Team der Mitmachstadt Brandis
(zuletzt aktualisiert am 02.4.2018, weitere Aktualisierung vorbehalten)

Wo: Brandis, inkl. Beucha, Waldsteinberg, Polenz
Wann: 21.4.2018 10-18 Uhr