Weihnachtsmarkt in Beucha am 1. Advent

Weihnachtsmarkt BeuchaAuch in diesem Jahr findet am 1. Advent, 3. Dezember in Beucha auf dem Kirchberg der Weihnachtsmarkt statt. In den Markthütten und an den Verkaufsständen werden weihnachtliche Geschenke, Kalender und Karten, Marmeladen, Säfte und Bücher auf Käufer warten. Für Speisen und Getränke sorgen die örtlichen und auch auswärtigen Anbieter. Auf der großen Bühne läuft von 13 bis 17.30 Uhr das Hauptprogramm. Die Disco „Brennessel“ wird in bewährter Weise durch das Programm führen. Auf den kleinen Bühnen erwarten uns die Darbietungen junger Künstler. Die Kinder können im Bastelzelt kleine Geschenke herstellen. Auf dem Rücken der Ponys vom Pferdehof sieht natürlich auch der Weihnachtsmarkt ganz anders aus. Um 16.30 Uhr kommt der Weihnachtsmann zu den Kindern. Mit welchem Fahrzeug wird er wohl diesmal vorfahren?

Wir bitten die Anwohner des Kirchbergs um Verständnis, dass die Straße wegen dem Weihnachtsmarkt voll gesperrt ist und bitte auch keine Autos oder anderes auf den Fußwegen abgestellt werden.

Zum Abschluss des Beuchaer Weihnachtsmarktes erklingt am Sonntag, den 3. Dezember um 18 Uhr in der Bergkirche Beucha ein Konzert mit dem Leipziger Kammerchor. Der wurde 1973 als gemischter Chor mit rund 20 jungen Sängerinnen und Sängern gegründet und widmete sich in den letzten Jahren auch großen Werken der Chorsinfonik. Unter der Leitung von Andreas Reuther wird ein weihnachtliches Programm geboten. Der Eintritt kostet 8 Euro. Um Spenden zur Durchführung weiterer Konzerte wird gebeten.

Programm zum Weihnachtsmarkt in Beucha

13.00 Uhr              Eröffnung und Begrüßung durch die Vorsitzende des Heimatvereins Beucha

13.30 Uhr              Die 4. Klasse der Grundschule Beucha eröffnet den Weihnachtsmarkt

14.00 Uhr              Sänger und Sängerinnen des Chores der Musikarche Brandis und das Akkordeonorchester „Sirius“

15.00 Uhr              Auftritt Gospelchor Brandis

15.45 Uhr              Puppentheater des Kindergartens Beucha

16.30 Uhr              Der Weihnachtsmann kommt!

17.00 Uhr              Die Polenzer Chöre singen zur Weihnachtszeit

Auf den kleinen Bühnen erwarten Sie Darbietungen verschiedener Künstler aus unseren Gemeinden.

18.00 Uhr              Adventskonzert mit dem Leipziger Kammerchor zum Abschluss des Beuchaer Weihnachtmarktes

Auf der Webseite der Stadt Brandis ansehen